注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guxikang112135的博客

太湖人家,映日荷花别样红,欢迎光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

于1955年8月由新疆生产建设兵团招生来疆先后在农四师、石河子和自治区水利厅、自治区党委等单位工作1998年退休,希望找朋友聊聊,交流交流,

网易考拉推荐

找个保姆真难  

2011-09-10 20:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来的保姆小杨因为父亲有病回家了,一个礼拜过去了想找个保姆就是找不上,每天的中午饭只有儿子早上做好,中午自己吃。

小梁帮我找了两个,就是给1800/月还不干,要住到家里,可是家里没有空闲的房间,还说只愿照顾我一个,人多了还不干。所以我想回苏州去,回苏州后还是不好办,还得找人,在苏州找个保姆也不好找,真是难煞人。

看来我这几个退休金真不够用了,保姆费、住院费、再吃点保健药,那里够用,所以只有不请保姆了,这样儿子太累,不忍心,有什么两全其美的办法来解决这个问题,看来只有靠自己了。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017